ХЕРЪ

Бывает я ругаюсь матом,
Меня пытаются судить.
А букву ХЕРЪ включал когда-то
Старинный русский алфавит.

Конечно, всякое случалось, -
И слали на хер, и хер с ним...
Но с этой буквы начиналось
Святое слово - ХЕРувим.

В ответ я их судить не буду,
(Меня поймут они едва-ли),
Обидно,лишь, что те, кто судит,
ХЕРЪ это все когда-то знали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.