Да, я смешна...

Да, я смешна.
Не в силах оторваться
От твоего безумного лица.
Все было так.
Но стоит нам расстаться,
Жаль, не смогу
с тобою до конца...
Жаль не судьба,
идти с тобою вместе,
но без тоски
нельзя все пережить.
еще чуть-чуть,
"пока" мы скажем песне,
и разойдемся, что бы не любить.


Рецензии