Мой грустный ангел

Друг ты мой крылатый,что ж ты загрустил?
что ж ты виновато крылышки сложил?
может быть ты болен,как моя душа?
может быть обидела чем то я тебя?
всё ты понимаешь,всё знаешь про меня,
от беды спасаешь, грешную меня,
я тебя мой милый, не хочу винить,
ангелы ведь тоже могут погрустить,
я тебе родному песенку спою,
разгоню я песней,грусть-печаль твою,
я хочу чтоб снова,улыбался ты,
если провинилась,ты меня прости.


Рецензии
Ангелы грустят, когда
мы делаем что-нибудь не так,
и улыбаются, когда рады за нас.
Не станем огорчать своего
Ангела-Хранителя! Ему так идёт
улыбка...
С теплом и уважением:

Тара Влади   21.01.2012 11:56     Заявить о нарушении