Ушло, пропало вдохновение

      Ушло, пропало вдохновение,
      А жизнь летит вся кувырком,
      Какое к чёрту тут творение,
      Когда желудок пуст ,
      Все мысли сводятся к желудку,
      Что б тело как то сохранить,
      А душу? Не до души уж тут.
      О боже! Освободи меня от этой жизни.
      Освободи от жалкой нищеты
      Освободи меня ты в этой жизни
      От существования без души.
      Моя душа всё вверх стремится,
      Но адский труд ей крылья рвёт,
      И нету сил уж так томиться,
      Без счастья жизнь моя идёт.

           *****  *****


Рецензии
Все добрые и хорошие люди страдают, но всегда всему придет свое время !

Мидуэй Арк-Рояль   21.01.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.