Тише кошка

Тише, тише кошка,
Дети засыпают.
Смотрит ночь в окошко,
Звёздочки сияют.
Месяц вышивает
Ниткой невидимкой,
Ветерок играет
С тонкой паутинкой.
Речка спит в тумане,
Лодки у причала.
Над водою ива
Веткой покачала.
Мышке снятся зёрна,
Семечки и крошки,
И во сне возможно
Мышка дружит с кошкой.
Неужели правда?
Вижу, как картинку:
На подушке кошка
С мышкой спят в обнимку.

Рисунок автора.


Рецензии
Какая прелесть, Алена! Удачи Вам в творчестве!

Валерий Шпинев   21.10.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! (:
И Вам в творчестве удачи!)

Алёна Светоносова   21.10.2013 21:38   Заявить о нарушении