Секс с роком

Наши дети подсели на попа дерьмо,
А он учит неправильно верность хранить.
Об этом гласит на их лицах клеймо
Поп дает в наши руки вонючую нить.

Я снимаю наушники - в них льется помой,
Несусветная чушь, беспробудный обман.
И хотелось вернуться на волю, домой,
Но попала я в гадостный попа капкан.

В наших лицах гламур роет рвы поперек,
Не поймут наши дети ни панк, ни металл.
И на бабу похож тот брюнет паренек,
Он наверное даже "Му-му" не читал.

Только я по-другому тяну жизни нить,
Я не верю в сей грубый и пакостный брак.
И пока Виктор Цой учил ближних любить,
Бутусов на личном примере показывал, КАК...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Нарт Вэйт   29.12.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизненно-прожитое.

Анастасия Лимбо   29.12.2011 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.