Записки сумашедшиго

Вся жизнь обман
весь мир дурдом
правда как ложь
а ложь наш дом
живём мы в страхе
день ото дня
в любви клянёмся
любовь слова
к миру стремимся
теплу,добру
ночами точим
меч на войну
мы все больны
гореть в аду
не может ложь
лечить чуму
живём в сомненьях
ищем ответ
в конце тоннеля
бывает свет
вяжите к крепче
к койке меня
и колите лекарство
что-бы забыл я себя


Рецензии