Дружба

Что же такое дружба?
Бог не всякому это дал,
Это каждому из нас нужно,
Чтобы кто-нибудь понимал.
Когда на душе твоей скука,
И почти что слезы в глазах,
Позови ты на помощь друга,
Он поддержит тебя в делах.
А когда у тебя веселье,
И от счастья глаза горят,
Позови друзей на застолье,
Они вместе с тобой пошалят.
В общем,друг никогда не предаст,
Рядом будет и в счастье,и в горе,
Если надо,и жизнь отдаст,
Вот такая друзей доля!


Рецензии