Ангел 2

 ОТ ВОСЬМИ И СТАРШЕ

ВРЕМЯ ДЛЯ МЕЧТЫ
 АНГЕЛЫ ВСЕХ
КРАШЕ
 АНГЕЛ ЭТО ТЫ

 МАЛО
ВЕРИТЬ В ЧУДО
 ЧУДОМ НАДО ЖИТЬ

АНГЕЛы не плачут
 ОНИ МЕЧТОЙ
ЖИВУТ
ТЫ ЕЩЕ РЕБЕНОК
 
 ДЕВУШКА
МЕЧТЫ
 ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛЧЕК

НРАВИШЬСЯ МНЕ ТЫ
 
 КОГДА ТЕБЯ я
ВИЖУ

 СМЕШАНЫй фонтан

ЖЕЛАНИЕ ТРОНУТЬ
 
 НО УМ НЕ ЗРЯ
МНЕ ДАН
Я ТЕБЯ ЖЕЛАЮ
 НАДО
ПОТЕРПЕТЬ
 ЕСЛИ в СУДЬБу верить

ангел будет со мной


Рецензии