Золотистой змейкой...

Золотистой  змейкой  между  пальцами
Ускользнула  душечка-строфа.
Тихо  отгорел  денёк  за  пяльцами,
И плетутся  ночки  кружева.

Песенка-красавица-кудесница,
Распиши  под сказки  тишину!
За  окном  весёлая  метелица
Затевает  с  ветром  кутерьму.

Экая  весёлая  безделица
Наметать  петельки  да  стежки.
На  дворе  красавица-метелица
Накрывает  летние  стожки...


Рецензии