Сердце

Болит и давит сердце твоё
Но ты идёшь, идёшь и терпишь боль,
Познав раз жизнь - уж не свернуть
И не предать ДУХ свой, не обмануть
И ощутив всю бесконечность бытия
Ты понимаешь, зачем Любовь вся отдана
До капли вся со звёзд устремившаяся к тебе,
Чтобы обнять тебя и окутать собой,
Чтобы ЛЮБИТЬ тебя и БЫТЬ с тобой
Творить и радовать весь свет,
И предвосхищать рожденье вновь
И увеличивая Безмерную Любовь
Обнять Отца в Любви
И все в радости - счастливы
И новую Безграничность наполнить всю собой
В сотворчестве с Любовью и в Любви
И не просто произносятся слова
А чистые, осознанно шепча через уста
И мыслью Огня святого творя
Во вселенной, что вся твоя и для тебя.
А без Любви - что живи и не живи
Всё одно - в никуда и ни к чему устремления твои
Лишь прах и ужаса свершений на поле бытия сражений...
Всё в тебе и для тебя лишь одного!
Услышь биенье сердца своего!
Оно найдёт дорогу к Свету и Огню Живому
Поверь же сердцу своему, раскрой его и Любовь во дне яви
Но не завтра и не потом, а здесь - сейчас Люби
Люби и чувствуй сердцем всем своим
Что ты не брошен одиноким, ты не один!
Являй же с рассветом каждым тот Огонь
Что вдохновении в тебе зажжён с Любовью
Что даден в Дар - бесценным подарком навсегда
Каким бы ни был твой Путь - неси его
Делись же Добротой своей со всем
Прими в себя любого и будешь им!
Пойми что делаешь и ради чего, во чьё имя
И неустанно проверяй и сбить себя не дай
Ведь Путь прекрасным станет твой - лишь захоти
И Сердце своё оживи - поверь всё в тебе, внутри!
Тебе всё отдано и ждут тебя
Так будь открыт, будь ЧЕЛОВЕКОМ, узрев Человечность
И тайн не станет для тебя!
Так в Добрый Путь -в Бесконечность ДУХА, каждый миг живя и ради Любви творя!


Рецензии