не та

Сколько можно было ждать?
Надоело мне страдать.
У окошка целый день
Проторчать...А мне вот лень!
Грусть со временем пройдёт..
И другой меня поймёт.
И запомни лишь одно -
Я не люблю тебя давно.
Просто я уже не та,
Что скучает у окна...
Просто всё уже прошло,
Я надеюсь всё легко!


Рецензии