УТРО

Всему начало утро раннее,
Росой умытое, желанное.
Грехи вчерашние забытые,
Стихи полночные прочитаны,
И кофе аромат отменный,
Отлично всё и непременно
Тебя я встречу мой хороший.
А на работе ждёт мой грошик,
За труд, тот что приносит радость,
И не прилипнет в день сей гадость,
К душе моей, всё будет мудро.
Пою тебе с восторгом Утро!


Рецензии