Школа

Вот и учитель, а вот и звонок..
И долгожданный первый урок!
Детишками малыми мы в школу пришли..
А теперь мы все выросли - школа прости.
Уже не бежим мы по узкой тропинке
Не учим как раньше - всё без запинки.
Говорим:"Надоела! Уроков не счесть..."
Может окажется, что всё просто лесть?
Вот и девятый,за ним выпускной.
Ах как же хочется в школу порой...
Когда работаешь сутками, день или ночь...
И гонишь всё старое, потёмками прочь.
Вспомнишь одно,а позже иное,
Кажется,что оно всё родное.
Но нет больше школы в жизни твоей
Ведь давно с неохотой называл ты своей..
Пройдёшь ты по залам, вспомнишь своих
Одноклассников,таких милых,родных.
И вспомнишь ту парту,за которой сидел.
Вспомнишь ты всё,что когда то любил,
Не говори,что всё это забыл!
Ну а теперь...срок ваш избыл.
Перелистни ты школьный альбом.
И всё пролетит осенним дождём.


Рецензии
стихотворение школа получилось Отличным.

Илюха Чепров   09.07.2012 21:04     Заявить о нарушении
спасибо хД

Анна Лисс   12.07.2012 22:08   Заявить о нарушении