Малыш

Мир малыш он не большой зайчики фонтанчики ути пути сладеньки маленкие пальчики ножечки как ложечки фразочки узорочки маленками глазками смотрят на тебя ути улыбается и глаза моргаются так рождаются на свет новый новый человек.   


Рецензии