Небыль

Берёзка, с елью подружилась.
Вдвоём-то зимовать ловчей!
Зима, с Морозко сговорилась
Одеть подружек потеплей!

Морозко,от щедрот своих,
Им покрывало даровал!
А ветру,строго наказал
Не обижать товарок сих.

"Пущай зимуют в сладкой дрёме"- 
Морозко молвил,сдвинув брови.
"Пусть радуют своей красой,
И зимушку и взор людской!"

           декабрь 2011г.


Рецензии