Вспоминаю я снова и снова

  В.Михайлову

Вспоминаю я снова и снова,
Дорогой ты мой друг,Валентин.
Сердцу милые Елнать,Ваньково-
Красоту среднерусских равнин.

Как гостили у бабки Варвары,
Ночевали на теплой печи.
И за тульским большим самоваром
Уплетали ее калачи.

В полутьме по морозной дорожке
Шли на плес по заветным следам.
И ловили плотву по ладошке,
Как мы счасливы были тогда!

Мы ловили до сумерек вешних,
Как-никак на исходе был март.
Покоряя всех жителей здешних,
Проявляя задор и азарт.

Обещали Варваре в застолье,
Отдавая прощальный поклон.
Если только здоровье позволит
Навестить в новый зимний сезон.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.