только там

Только на самом дне океана, я выжить, пожалуй, смогла бы.
Под тоннами вод, что нежно-железно прижмут/не отпустят бежать...
Вынести все эти чувства-цунами, раздать бы врагам долгами
Каждый инфаркт шрамом на сердце внушает - хватит прощать!

Снова в толпе на шумном проспекте в сУетном мегаполисе
Пробую влиться в мыслей поток, изгнать тебя из головы
Желтый беретик, сказки-коляски, рабочая встреча и рок-концерт
Мозг лишь фонит беспрестанно мне - ты, снова ты, только ты.......

Только в беззвучном молчании вселенной, где-то в далекой галактике
Там, где сверхновые светят нещадно - мне уготован покой
Что бы в назначенный час, как свидание, ты загадал желание
И знал, что упавшая с неба звезда - это я, что была с тобой...


Рецензии