Черепичная Крыша - 2

В моей зажигалке кончился фитиль
С обрубков труб стекается мел
Новые пластинки проданы в утиль
На моей восьмёрке убитая антенна

И в этом виновата только она
Именно она и моя измена
REF
Черепичная крыша
               подними меня выше
За башню крыши
               безмерно выше

У меня нет денег, а подделать забыл
Раньше я имел язву, но намедни пропил
Моя жена спит, к счастью не у нас
Она коммивояжёр,а ты с кем говоришь?

На моей лютне лопаются струны
На моих иконах шелушится позолота

REF
Черепичная крыша
               нагреби меня выше
За башню крыши
               безмерно выше


В голове валит снег, я на кухне дымлю
Подарил друг петлю - кактусы подвяжу
В тупой угол упёршись возвёл в себя куб
И следственно скоро скользну мудрить в горы

Шиндже, как не хочеться отъезжать
Лама, как не бычиться - выкупать?

REF
Черепичная крыша
               подними меня выше
За башню крыши
               безмерно выше.
1998.


Рецензии
Вот не пойму, почему, но нравится.)

Лена Кленина   09.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
спасиб а. вы - продиджи

Ансельмо Фасцинус   23.02.2012 23:18   Заявить о нарушении