а подводя итог

а подводя итог:

было много поездок и растраченных слов
радушных приемов и несбывшихся снов
ненужных волнений и неверных шагов
разбитых коленей и прочтенных стихов

было много истерик и наломанных  дров
решенных вопросов и забытых грехов
пропущенных встреч и прощенных врагов
волшебных эмоций и чужих городов

было много желаний и морских берегов
любимых людей и прожитых часов
противных болезней и хмельных докторов
бессонных ночей и пустых вечеров

а подводя итог:
   
было много проблем и неснятых оков
отворенных дверей и разбитых замков
ненужных волнений и неверных шагов
разбитых коленей и прочтенных стихов


Рецензии