Вот вот наступит Новый год!!

Вот вот, друзья, и Новый год,
Швырнёт на стол вино с закуской.
И все, торжественно, по-русский
отметят новых дней приход.
А что они несут живущим,
никто не знает, только ждут,
куда теперь их позовут
"бизоны" Беловежской пущи.
Уходит вновь в холодный грот
каскад кашмаров пережитых,
И строй погибших и убитых
упрёком горьким восстаёт.
Всё повторяется в природе,
и продолжается отсчёт,
в котором до сих пор живёт,
о прошлом боль в душе народа.
несутся вихри пожеланий
друзьям и близким в этот час,
всё это было и не раз,
при неминуемом прощаньи.
Год с ликом чёрного дракона
порой грозил Земле войной.
но над планетой голубой
вставали звёздные заслоны.
И несмотря на гороскопы,
на их зловещий чёрный знак.
Вершитель судеб-Зодиак.
Все пасти дьявола прихлопнет.
На улицах и площадях,
задрав в небесный свод иголки,
возникли праздничные ёлки,
А в сердце исчезает страх.
И люди весело смеются,
встречая снежный Новый год.
Мороз им радость раздаёт
и в небе фейеверки рвуться.
От всей души обыкновенной
Землянам шлю большой привет.
и пожеланье много лет
с Землёй вращаться во Вселенной.


Рецензии