Хотел я стать Мессией...

Хотел я было стать мессией,
Но в итоге обессилил.
Господом мечтал стать Богом,
Да свернул с Христа дороги ...

Кто же я, скажи на милось ?!
И душа вдруг, прослезилась .
Ты - Гарант, она шептала,
Я таких как ты, не знала ...


Рецензии