***

Знаешь, как через боль улыбаться?-
Это как кровью блевать и смеяться,
Это как глотку порвать от крика,
В ожидании радости блика...

Это как вены надулись воздухом,
А ты сидишь и бомшься шороха..
В хомуте не хватает лишь пороха,
Что б патрон зарядить и в голову....

В темноте ненавидишь и мечешься,
Мир жесток и один не продержишься.
Ожидать можно маны небесной,
Или крови напиться престной....

Одни умирают,
Другие рождаются,
Ну, а боль, так она,
Не теряется....


Рецензии