Дед Мороз сердитый очень

Вот он Новый Год проказник.
Для кого весёлый праздник.
А кому тяжёлый труд.
Дед Мороза всюду ждут.

Дед Мороз сердитый очень.
Он поесть и выпить хочет.
Новогодняя пора.
Закружила детвора.

Выслушал штук сто стихов.
И уже на всё готов.
Хороводы,песни,пляски.
Не отбросить бы" салазки."

И снегурочка устала.
Петь,смеяться перестала.
Всё за ёлкой прячется.
Дед один карячится.

26.12.11.


Рецензии