Ария таджикского гостя

К вам сюда приехать, тадж-Ик захотеть,
Нету кушать, денег и дакумент,
Но попасть в Россию, лишь баран не суметь,
Почему, такой хароший, в России, мент?
Бедная таджика работать не уметь,
Хочит много кушать,  рюски баб сматреть,
Нада не просить,  а отбирать,
Нада не ухаживать, а силу применять,
Вай-вай, кара-вай!
Каво хочишь, выбирай!


Рецензии