Грустное

От всего устала, грустно,
Пустотой покрылись чувства.
Мир земной оставив молча,
Ухожу за длинной ночью.
И, от жизни удаляясь,
В тишине смиренно каюсь,
У часов замерзли стрелки,
Не хочу лететь калекой
Да и крыльев больше нету,
Унесло дождем их лето…


Рецензии