В Интернете треть суток, как норма

В Интернете треть суток, как норма.
Здесь работа, плюс почта и блоги.
Затекли от сидения ноги,
И ссутулилась чуточку форма.

Но песочные очи в блезире
Монитор поедают упрямо.
Ни жена, ни подруга, ни мама
Для забытых в физическом мире.

Есть причины еще задержаться,
Ведь пора заплатить за квартиру
И поздравить на форуме Иру,
Да в «Контакте» с супругом связаться.

Он в соседнем сидит кабинете,
С дочкой - целый этаж разделяет.
Хорошо, что она отвечает,
Когда с нею общаюсь в «Инете».

Про погоду, про зрелые фрукты
Узнаю, начитавшись с экрана.
Это вам не оконная рама,
Чтоб следить, как поспеют продукты. 

Что-то пахнет костром, а не кашей.
Надо сбегать на кухню в разведку.
Как вернусь, попеняю соседку,
Что «Вай-файкой» играется нашей.

Как же в мире реальным проснуться?
Очень трудно становится точка.
Не выходят ни муж и ни дочка…..
Может снова на форум вернуться?


Рецензии