Рядом нет никого...

Рядом нет никого...Его розы и свитер...
Чашка чая зеленого пальчики жжет.
В снег наверно ушел от нее искуситель
И уже никогда, никогда не придет...

Снегом скрыло следы, будто и не бывало,
Сад застыл за окном и застыла душа,
Но сначала по ней он прошелся вандалом-
Раздавил, растоптал и ушел неспеша...

Чай остывший зеленый допьет свой, конечно.
Свитер медленно в клочья изрежет потом,
Розам все лепестки оборвет и навечно
Свяжет жизнь свою только с "весенним теплом"!

Фото взято на сайте Одноклассники.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.