Новогодние пожелания

Новый год стучится в двери.
Что нам всем он принесёт?
Мы надеемся и верим,-
горе, боль, беда уйдёт!
Пусть он принесёт здоровья,
снежный ком любви, добра,
заморозит пусть обиды
и проблемы навсегда,
Пусть смеются громко дети,
радуют родителей.
Пусть улыбкой нас встречают
на пути водители.
Пусть исполнятся желанья
самые заветные,
изменения в работе самые конкретные.
А за Новым годом сразу
мы отметим Рождество.
Мы весь год усердно ждали,
отгуляем на все сто!!!


Рецензии