Просто так

Просто так... Оборвались струны.
Просто так...Мерзкий лед в душе.
Мир прекрасный,вдруг стал безумным,
Завертелся на вираже...
Просто так...Грозовые тучи...
Пригнал ветер коварный и злой.
Просто так... Может я невезучий?
Просто смерть уже ходит за мной.
И неважно уже,что я грешен...
Я -артист,игрок,интригант...
Я такой же как все...Пусть повеса,
Казанова и дуэлянт...
Пусть я добрым бывал порою,
Может,кем-то любимым,я был...
Я-не ангел,не демон,не скрою!
Сколько ж глупостей я натворил!?
И сейчас,под конец своей жизни,
Я вдруг понял,что счастье моё,
Было рядом со мной...А я-нищий!
Я ж не понял богатство своё...


Рецензии