признания

Вновь вижу милые глаза:
сиянье бирюзы густое.
Взмывает чувство непростое,
которого не ожидал

и россыпью твоих волос
любуюсь как-то беззаветно.
Влюбился, глупый, безответно.
Хотя...с меня какой там спрос!

1998


Рецензии