Поляной земляничной

Поляной земляничной,
Стою, заворожён.
Желанием обычным,
Как пулею, пронзён.

Стою и слышу крики
Деревьев и цветов,
И вглядываюсь в лики
Прохожих мудрецов.

А песня пахнет мёдом
И примиреньем всех,
Кто человечьим потом
Пропах, отвергнув грех.


Рецензии