Влюбленные Ёжики

Влюбленные Ёжики
Любовь проявляли.
И каждый раз нежность 
Друг другу даря
Друг друга кололи
И обижали,
И это в порыве,
И это Любя!!!!!

Затихающих чувств
Заживающим рана -
На сердце бальзам,
Но в душе пустота.
И снова Любовь!!!
Иголками ранит.
И снова Любовь...
И пол Жизни вот так.

Может Вам развестись.
И других завести.
Ёж пригреет Змею,
Она заведет Колобка,
Но Жизнь без Любви...
Нет! Это не Жизнь.
А Любовь у Ежей.
Не легка..


Рецензии