ссора

слово за слово,

         все что было и не было сказано

вдруг обнародовалось.

         спотыкалась на звуках.

давилась препинанием.

         ты был сногсшибательно грубым.

и дело не в буквах,

         а то как корчились твои губы

и мутнели глаза.

         ваза об стену,

туда же и творчество.

         жаль что не стерва,

а ты нередкая сволочь,

         так бы срослось/переродилось.


Рецензии