Ты же знаешь, что это только для тебя

Я не хочу, чтобы ты грустил,
Душа пусть не плачет!
Я не хочу – чтоб лежали снега,
В душе, это значит!
А я хочу, чтобы ты улыбался!
И я улыбаюсь!
На свете много добрых людей!
И счастье есть, значит!

Я не хочу, чтобы ты болел!
Печали нет места!
Придет и тебе удача, в твой дом!
Она, как невеста!
А я хочу, чтобы пели дожди!
Веселые в сердце!
Ведь место в нем для любви всегда!
Открой ему дверцу!

*********

Я не хочу! Не допущу Плохой погоды!
Я не хочу, чтобы в дом стучали невзгоды!
Пусть с неба звезда упадет
В твои ладошки!
Зажмурь глаза! С Новым годом тебя!
Ведь ты хороший!

26 12 11


Рецензии
Оригинальное поздравление с Новым годом.

Сергей Сорокас   28.02.2013 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Амосова   28.02.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.