Посмотрела я себе...

По следам автора Маджента Подарочное http://www.stihi.ru/2011/12/22/3626

(хорошо поется под песню "Я мечтала о морях и кораллах")
 
Вот зима за воротник задувает,
Как опять зашить сапог, я не знаю.
-Ты сходи-ка в сэконд хэнд, дорогая,
ПОСМОТРИ себе чего-нибудь, зая!

Посмотрела я себе полушубок,
И сапожки, и костюм из Шанхая,
И колготки, и еще пару юбок -
Я на шмотки посмотреть обожаю!

А сегодня я смотрела продукты:
На сыры и на сосиски-гиганты.
Ну, а завтра я смотреть буду фрукты,
Нагляжусь, пойду смотреть ... бриллианты!

А зимою я в несчастья не верю,
Лишь капели я боюсь моросящей.
Без сапог зимой живут только звери,
А без шубки только солнечный зайчик!...


Рецензии
Ходишь ты пока есть устремление,
Посмотрел?Хорошо,что есть зрение!)))))))))))))))

Владимир Кузьмичёв   18.03.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.