За...

Я не тут,не в серых стенах.
Я безгранична,я в чьих-то снах...

Вместе с Солнцем,
Огнепоклонница...

Я в Египте,среди пирамид.
Знаю египетский,знаю иврит.

Вижу людей в облачениях белых
И рядом с ними ступаю смело.

Я не боюсь смотреть Солнцу в глаза.
Я явно не здесь,я где-то за...


Рецензии