***

Ты сегодня ворвалась в мой дом
Била посуду и громко кричала
Оставляя ноющие шрамы на потом
Нервными поворотами углы считала

Ты сегодня пришла без разрешения
Когда зима колыбельные допела
Чтоб зноем сжечь веревки молчания
Сказать, что так долго хотела

Ты сегодня пришла имени не назвав
Не прикрывая лицо вуалью в тени
В радостном потоке речей шептав
Склонилась надо мною в постели

Ты пришла с первыми лучами ночи
Когда время на часах три ноль-ноль
Перед глазами по жизни твердые точки
Успела разобрать лишь твое "Я боль".


Рецензии