Если б только...

Если б только, если б только
Если б не было так горько.
Если б не было так больно,
Тяжело.
Если б руки не дрожали,
Если б не было печали.
Если б сердце не щемило
Я бы тесто замесила.
Если был бы ты живой,
Был бы ты со мной.
Испекла б пирог вишнёвый,
Подарила свитер новый
И твои друзья собрались
За большим столом...
Да в душе излом.
Да душа сегодня плачет
И не может быть иначе -
Не пришёл домой
Милый мальчик мой.
День рожденья, день рожденья
Только мне не до веселья
Было б двадцать семь...
Нынче грустно всем.
Дочка, сыновья и внуки,
А твои, твои где руки ?
Нет тебя, сынок
Ты от нас далёк...


Рецензии
Здесь ни добавить, ни отнять: здесь очень хочется понять, чтоб боль хоть чуточку унять))))
Мой поклон! И.К.

Иосиф Каплун   09.12.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за соболезнование, Иосиф. К сожалению, ничего не возможно понять, может потом, когда окажусь рядом с сыном, на небесах...
С большим уважением Лена.

Лена Аккуратова Свердлова   10.12.2013 00:48   Заявить о нарушении