Писать холсты

Писать холсты: пейзажем очарованный,
Кипящих рек и сказочных лесов,
Запретный фрукт руками сорванный.
Людей, раскатистых широт, домов.
Когда прибоем чувства ударяют-
Писать стихи словно пьянеющий поэт,
Узоры слов страницы заполняли,
И получался легкий менуэт.


Рецензии