Быль

Часто ждала невозможного,
Думала, что же здесь сложного?
Чтобы все жили по совести,
Как в фантастической повести.

Жизнь вертела, крутила, дурманила,
Эти мысли мои прикарманила.
Жизнь, брат, не сказка чудесная,
Быль, но поверь, интересная.

Радости, горести,встречи, прощания,
Счастье до слёз и тоска до отчаянья.
Зная потери, ценю, что имею,
В розовом видеть уже не умею.

В несовершенном, неправильном мире
И дважды два не всегда ведь четыре.
Но в сказочном мире без бед и ненастей
Разве возможно безумное счастье?
 


Рецензии
Очень понравилось!!! Всё правда)

Галина Ашарина   24.06.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.