Запретная любовь

Что могу рассказать вам о жопе,
Жопе прекрасной, что повергла в грехи...
Я был юн, иллюзорных утопий
Переполнены были мои стихи.

Понимания, любви и ласки!
Всё, что было нужно, и что я искал.
Не ходил с друзьями я на пляски.
Дома лишь сидел и ждал свой идеал.

Он возник внезапно на пороге.
Нежно и с любовью я его обнял.
Будто бы и не устал с дороги
Резко, но не больно он вошел в анал.

Он меня был старше и мудрее.
Щекотать меня любил он бородой.
Я замерз- в объятиях согреет.
Как же было хорошо, мой друг, с тобой.

Отдавались мы друг другу страстно.
Он дарил мне розы, дорогой коньяк.
Но погода сделалась ненастной.
Жаль, что не могло всё вечно длиться так...

Я не мог найти тебя неделю.
В идеальных отношениях разлад!?
Грустно! Грустно! До сих пор не верю,
Что в тюрьме, мой друг, сидишь ты за разврат.


Рецензии
Так он же изменщик - о ком тут жалеть?
Пускай там сидит, чтоб всей камерой ...

Андрей Кошмаров   27.12.2011 12:07     Заявить о нарушении