Последнее свидание

 Вечер тёмный наступает,
 Гаснет утомлённый день
 И поспешно исчезает.
 Неба пасмурного сень

 Тихо укрывает дали.
 Грусть последует с тоской
 За минутами печали,
 И дрожащею рукой

 Ты закроешь плотно двери,
 Будто бы не навсегда -
 Звуки Моцарта Сальери
 Вспоминает сквозь года.
 


 26.12.2011 17:39


Рецензии