О превращениях

Не выдавайте боль мою, стихи.
Улыбкою стяните, где раздето.
Актерство мне зачтется за грехи
на свете том, пока смеюсь на этом...

С улыбкою подпрыгну над судьбой -
и превращаюсь в рыженькую кошку...
Стихи, я забираю вас с собой,
чтоб нежно промурлыкать на окошке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.