Кривые зеркала разбились

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся
               
................


Кривые зеркала разбились…
Клочьями тумана
Ползут обиды и воспоминанья, 
Невоплощённые желанья,
Упрёки жизни и судьбе…
И мысли… мысли о тебе...
Похожие на сон,
Они уходят, исчезают...

Они уже не закрывают
Счастливый и лучистый взгляд,
Такой, как много лет назад,
Когда, похожа на мальчишку,
Я с  папой,
С мамой,
С новой книжкой,
В уютном доме защищённом
Жила счастливой и влюблённой
В мистичном мире тайны и открытий,
В водовороте счастья и событий,
Вживлённой в бурный жизненный поток...
Где жизнь была   -   один глоток,
Игра... и  неизвестное... и  бешенный азарт…
То было детство.
Жизни старт.

Я снова  в этой точке.
Всё сначала…
Что я искала?   
Я Любви искала…
Нет, я себя искала!



 









.


Рецензии
Поэма жизни в сорока строках,
развернута,
читай, живи, страдай...
С уважением.

Бабай Яга   26.12.2011 21:09     Заявить о нарушении
Сужу об искренности слов по силе чувства
Хорошая рецензия - высокое искусство!
...........

Тамара Кириенко   26.12.2011 21:42   Заявить о нарушении