Косметолог

Снежинками вышит
зимы капюшон,
Бег времени стал осязаем.
Застыл механизм
часовых шестерён
В весне утонувшего мая...

Будильник проспал
и от вьюг занемог,
Заткнув уши снежною ватой,
Чтоб вечность успела
закрыть на замок
Железную пасть циферблата...

Сeкунды морщинками
вьются у глаз,
Пронзая безвременный холод,
И в зеркале видишь
пасьянсом гримас,
Что Время плохой косметолог...


Рецензии