Хватит!

Хватит нам бухла вприсяд
с белкой беленькой!
Глянь, по лавкам голосят
пузи-телики.

Им какой пример подашь?
Речь бессвязная...
Ломит дух на абордаж
морда красная.

Подыхать-то с ней поди
поздаборно ли?
Самогоном не пруди
очи чёрные!!!


Рецензии