Благодарю тебя...

От слов твоих кружится голова,
В Душе от них - блаженство и покой.
Благодарю тебя, Любимая моя!
Я каждый миг живу одной тобой.

Когда звучит мелодия любви
В сердцах и душах любящих людей,
Одним дыханием объединив двоих -
Желанней чуда - в целом мире нет.

И нет прекрасней в жизни ничего,
Чем сказка, превратившаяся в явь,
А рифмы - их взаимная любовь
Сама найдёт, запечатлев в стихах

Неповторимый сладостный полёт,
Разлуки боль и радость нежных встреч.
И песнь любви - сама Любовь поёт,
Которую Господь велел беречь.

Пусть будет светлым каждый новый день,
Печали дом обходят стороной,
Всегда цветёт душистая сирень,
И радует волшебною весной.

...Благодарю тебя, Любимая моя...


Рецензии
Как нежно и тепло, читается легко. Спасибо!!!

Дочь Земли   28.12.2011 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   28.12.2011 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.