Мир Любви!

Уже не в том я возрасте ребята,
Чтоб радоваться счастью, как дитя .
Мне слышать приходилось звон булата,
И кровь рекой лилась, но я крепчал !

И выйдя всё ж на истины дорогу,
Я понимать стал по - немногу,
Что мир любви своё имеет основанье
В ребёнке - своей сути пониманьи !


Рецензии