Времена года

Навеяно стихотворением Эльдара Рязанова "У природы нет плохой погоды."
Ссылки не дам, смотрите кинофильм "Служебный роман."

Моё небо заброшено в зИму
И завязано облаками.
Желтый кукиш мне крутит осень -
Заунылое оригами.
Захребетно-нательным загаром
Лето вЫпачкало батракА.
Луч весенний блаженный,
Надеждой
Оставляет меня в дураках.

Быть плохою не может природа.
Она каждой погодой мне мать.
С каждым временем года понятней,
Благодарно её принимать.

(Эльдар, прости за вольную трактовку.)


Рецензии
Назар, Вам судьба в юморе не отказала...
хорошо, так и жить легче...
С теплом Кристина

Кристина Гиль   15.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина.

Назар Стодоля   15.01.2012 21:46   Заявить о нарушении